?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
vadim1980
vadim1980
vadim1980
Уголовное дело - Путину в подарок. От томичей.

Фото найдено здесь http://www.google.ru

http://www.youtube.com/watch?v=_sjRl88aGNg (Тюменцев о заявлениях Зайкова в отношении Путина)
http://www.youtube.com/watch?v=fmxK6gtTJ14 (Дело №144128 от 1999 г., следователь Андрей Зыков о Путине)

Январь 2012 года. На днях в Томск планирует приехать премьер-министр России Путин. В прошлые его приезды в нашем городе что-нибудь да случалось. То голову пробьют организатору митинга против поборов управляющих компаний на пер. Баранчуковском 35, как это было с Сергеем Зайковым в апреле 2006 года. То студентка-первокурсница "упадёт с балкона" 7-го этажа из общежития СибГМУ на Московском тракте 6/1, как это произошло с погибшей Натальей Родченко в марте 2011 г. Путин приносит Томску беды? Возможно, что и так. Но главное - далеко не только Томску.

Это отлично понимал Сергей Зайков - тот самый общественник с пробитой головой, который впоследствии подправил нос главному единоросу Томской области - Виктору Крессу (по-совместительству - ещё и губернатору ТО). Поэтому Зайков инициировал возбуждение уголовного дела против Путина. Ниже приведено 8 материалов о возбуждении уголовного дела против тогда - в 2007 году - ещё президента РФ. По иронии судьбы Сергей Зайков сам сейчас находится в местах лишения свободы. Но материалы, написанные им, не потеряют своей актуальности, пока Путин на свободе. Дело против Путина возбуждено не было, но кое-какие подвижки в этом направлении органами следствия за 5 лет всё же были сделаны. Будем считать, что это подарок Путину от томичей.

19.01.2012
Вадим Тюменцев

"Генеральному прокурору РФ от Зайкова Сергея Юрьевича <...>.
СООБЩЕНИЕ о преступлениях (о ГОСУДАРСТВЕННОМ ПЕРЕВОРОТЕ).

Проводимые в настоящее время выборы в Государственную Думу РФ являются грубейшим нарушением Конституции РФ. Фактически – это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, осуществляемый Президентом РФ Путиным В.В. при поддержке партии исполнительной власти «Единая Россия» руками избирательных комиссий. Есть основания полагать, что этот переворот поддержан силовыми структурами в лице руководства МВД РФ и ФСБ РФ.
Ранее исполнительной властью была создана подчиненная исполнительной власти партия – «Единая Россия». Факт подчиненности «Единой России» исполнительной власти, в том числе Президенту РФ Путину, общеизвестен. Более того, руководство «Единой России» само называет ее партией власти (т.е. партией исполнительной власти). В дальнейшем партия «Единая Россия» использовалась исполнительной властью, и Путиным в частности, в качестве механизма захвата исполнительной властью законодательной власти. Что прямо противоречит конституционному принципу разделения властей, в соответствие ст. 10 Конституции РФ:
«Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны».
В связи с вышеуказанным антиконституционным характером партии «Единая Россия», она должна быть распущена, а ее руководство и должностные лица исполнительной власти (в том числе Путин, губернаторы и т.д.), должны нести уголовную ответственность в соответствие ч. 4 ст. 3 Конституции РФ за создание и применение механизма присвоения исполнительной властью власти законодательной: <...> и т.д.
Страница "живого журнала" Сергея Зайкова, где размещено данное открытое письмо, датирована 18.11.2007
Страница-указатель с сотней статей Зайкова http://zajkov.livejournal.com/7890.html#cutid1


8) ХРОНИЧЕСКАЯ ИМПОТЕНЦИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА: ЧЕТЫРЕЖДЫ ОТКАЗАЛСЯ ВОЗБУЖДАТЬСЯ НА ПУТИНА, ТРИ ОТКАЗА ОТМЕНИЛ ПОСТАНОВЛЕНИЯМИ.
Следственный отдел попался на подлоге - предоставлении двум судам одного и того же постановления в двух различных вариантах.
http://zajkov.livejournal.com/25193.html

7) ПРИЛОЖЕНИЯ к «Хронической импотенции следственного комитета: четырежды отказался возбуждаться на Путина, три отказа отменил постановлениями». Судье Ленинского районного суда Белошапкиной от Зайкова С.Ю., заявителя
ХОДАТАЙСТВО о вынесении частного определения об обнаружении
признаков преступления по ст. 292, ч. 2 ст. 303 УК РФ.
http://zajkov.livejournal.com/24949.html

6) СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПЫТАЕТСЯ ОТМЕНИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПУТИНА.
http://zajkov.livejournal.com/24524.html

5) СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ОТМЕНИЛ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА НА ПУТИНА. http://zajkov.livejournal.com/24297.html

4) ОТМЕНЯЮ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА НА ПУТИНА В РАЙОННОМ СУДЕ.
Наконец-то у меня освободилось немного времени, чтобы продолжить заниматься вопросом о возбуждении уголовного дела на Путина и иже с ним. И я подал заявление в суд, чтобы отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Текст привожу ниже.
http://zajkov.livejournal.com/23087.html

3) МНЕ ДАЛИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА НА ПУТИНА.
И сообщили, что я могу его отменить в суде в порядке ст. 125 УПК РФ. Теперь мне придется в соответствии с данной рекомендацией отменять его в районном суде.
http://zajkov.livejournal.com/20284.html

2) СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПУТИНА, ДЕПУТАТОВ ГОСДУМЫ РФ И ЦЕНТРИЗБИРКОМА.
http://zajkov.livejournal.com/19285.html

1) ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО О ГОСУДАРСТВЕННОМ ПЕРЕВОРОТЕ ПРОКУРОРУ РФ.
НАЧАЛО http://zajkov.livejournal.com/19016.html
ПРОДОЛЖЕНИЕ http://zajkov.livejournal.com/18860.html

19.01.2012
Вадим Тюменцев
http://vadim1980.livejournal.com/139727.html

Tags: , , , , , , , ,

Leave a comment