vadim1980 (vadim1980) wrote,
vadim1980
vadim1980

"Марш миллионов" в Томске собрал 100 человек на задворках цивилизации.



http://www.youtube.com/watch?v=aQToXBefsYY (видео с места событий)

Первый Всероссийский митинг после подписания президентом РФ одобренных госдумой РФ поправок по ужесточению закона о митингах (ФЗ №54). В Томске митинг в поддержку "Марша миллионов" прошёл на задворках городского центра, в отстойнике возле ТЮЗа и собрал примерно 100 человек. Этот митинг был первым так же после сердечных (не от слова "венерическая", от слова "инфаркт") проблем Геннадия Зюганова - соучастника российской власти, подгнившей подпорки тандема карликов. Наиболее длинный член в этом трио. Российская власть трещит по швам, но пытается казаться сильной. Однако болезнь громоотвода Зю только усилила пагубность для режима закона о драконовских штрафах за неправильную организацию митингов. Чем сильнее нажим сейчас, тем унизительнее будут для власти спешные уступки завтра. Мой прогноз: проект "Путин" будет свёрнут уже в декабре 2012 года. За полгода до максимума 11-летнего цикла солнечной активности (июнь 2013 г.). Ровно то же самое под названием Февральской революции и отречения царя произошло в 1917 году (максимум 11-летнего цикла приходился тогда на август 1917-го года).

А что же оппозиция - и правая и левая? Системная либеральная оппозиция в этой напряжённой обстановке пятится раком и требует политических перемен - отставки Путина с поста президента и проведения честных выборов. То есть речь идёт о послаблениях для буржуазии, чтобы люди успешно ограбившие всех остальных могли "честно", то есть потратив 100 млн. долларов, победить на выборах. Левая оппозиция радеет за послабления в социальной сфере и добивается уступок от власти в сфере образования и т.д. Каковы требования - такова и численность протестующих.

Власть, очертя голову, ринулась в неподготовленную атаку на общество, а общество, представленное такой с позволения сказать "оппозицией", вместо того, чтобы выдвинуть нормальные экономические требования и ответить КАСКАДОМ ЗАБАСТОВОК, отвечает блеянием о несогласии. Россия устала от слов. Нужны дела.
Фотографии:















12.06.2012
Вадим Тюменцев
http://vadim1980.livejournal.com/166248.html
Tags: Зюганов, Путин, видеоролики Тюменцева, события в Томске
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments