?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Заявление в органы власти РФ о системном недофинансировании медицины в Томской области от 05.07.2014 - vadim1980 — LiveJournal
vadim1980
vadim1980
Заявление в органы власти РФ о системном недофинансировании медицины в Томской области от 05.07.2014
кошель о медицине
Согласно имеющейся у меня фотокопии, прокуратура Томской области в лице зам. прокурора ТО Кошеля И.П., рассмотрев проект закона "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Томской области на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", поступивший в законодательную думу Томской области 07.12.2012 г., выдала положительное заключение от 17.12.2012 г.: "К представленному законопроекту замечаний не имеем".

ВИДЕО:
1) http://www.youtube.com/watch?v=bwGpNweSdZg             Волков, Тюменцев, последствия недофинансирования
2) http://www.youtube.com/watch?v=fveEyrnUNYI           Владимир Губа

Администрация Томской области с ведома региональной прокуратуры недофинансирует медицину в Томской области. Обращение общественника (редактор портала "Ново-Томск", бывший сотрудник Счётной палаты) Андрея Волкова к президенту РФ Путину В.В. от 10.01.2014 г. ("Томский коммунист Андрей Волков потребовал досрочного отстранения губернатора Сергея Жвачкина" http://novo-tomsk.ru/index.php?newsid=18506) с требованием отстранить от занимаемой должности губернатора Томской области Жвачкина С.А., как ответственного за недофинансирование медицины в регионе, успеха не имело.

С целью профилактики роста социально-политической напряжённости в регионе предлагаю органам власти Российской Федерации - ФСБ РФ, Генеральной прокуратуре РФ, Следственному комитету РФ - задаться целью остановить геноцид населения России, в том числе и в Томской области, и самостоятельно собрать доказательную базу и выявить виновных в недофинансировании медицины в субъектах Федерации. В настоящее время на Волкова А.Г., как я понимаю, оказывается давление органами следствия за его социально-политическую активность. В то же время СУСК ТО не проявляет видимого интереса к многомиллиардной, по расчётам Волкова А.Г., "экономии" на медицине в Томской области. Все эти "излишки", по всей видимости, были разворованы и поделены между участниками преступного заговора.

Сообщаю ссылки на источники информации, которые позволят пролить свет на коррупционную сеть вокруг губернатора Томской области Жвачкина С.А.:


В связи с изложенным предлагаю:

1. Провести проверку изложенных фактов.

2. Отказаться от порочной практики пересылки заявлений из регионов обратно в регионы - в руки агентов коррупционной сети, и назначить соответствующую комиссию из Москвы для проведения мероприятий по выявлению и задержанию коррупционных чиновников Томской области, причастных к недофинансированию медицины в регионе и "крышующих" на возмездной основе хищение денежных средств.

3. Дать ответ по существу в установленные законом сроки на электронный адрес заявителя as.tomsk@mail.ru (Тюменцеву В.В.).

Данное заявление направляется 05.07.2014 г. в интернет-приёмные ФСБ РФ, Генеральной прокуратуры РФ, Следственного комитета РФ.

05.07.2014
Вадим Тюменцев
http://vadim1980.livejournal.com/258814.html

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a comment